Torne-se Premium !
0,20 € cashback para a compra deste produto
Eles adoram!
UMA PASTA DE FRUTA REMODELADA AGRADECIMENTOS AO SEU CONSELHO
Você achou a versão antiga muito pegajosa na embalagem e, portanto, não é fácil de comer com força total. Então, concretamente, como o Aptonia resolve esse problema?
A marca acrescentou dois ingredientes estabilizadores à receita. Veredito? Os 50 testadores o validaram com a boca cheia, tanto em termos de sabor quanto em sua textura que derrete na boca ... e não pegajosa!
UM PRODUTO LOCAL, COMO OS AMAMOS
Não tem curiosidade de saber onde é feita a pasta de fruta que o acompanha durante a sua corrida? Ok, se você insiste! Para ser honesta, ela nasceu em uma pequena fábrica no sul, ?a parceira por quinze anos?, diz Juliette, engenheira de nutrição.
POR QUE HÁ MAÇÃ OU PERA NA SUA PASTA DE FRUTAS?
Esta é uma questão existencial, especialmente quando o perfume que você escolheu se chama cítrico, ou morango-cranberry. Não entre em pânico, essa não é uma mistura estranha inventada por Gertrude, aliás a-da-da-cantina. Não, a maçã e a pêra são apenas as duas frutas básicas da receita. Eles são escolhidos dos pomares por um fornecedor do sul, de que falamos antes.
UM PRODUTO DESENHADO PARA ESFORÇOS DE RESISTÊNCIA
60g de carboidratos (= açúcares) por hora de esporte praticado, é o que os nutricionistas recomendam para esforços superiores a 3 horas. Para esta pasta de frutas de 25g, são 21g de carboidratos, incluindo 16g de açúcares simples (aqueles que dão um impulso). Aptonia, portanto, aconselha que você dê uma mordida em sua primeira barra após 30 minutos de atividade, ou duas por hora (ou um + um gel / uma barra), além de uma bebida isotônica.
FÁCIL DE ABRIR E FECHAR!
Já se foram os dias em que se arrancava plástico dolorosamente com os dentes (e mordia um pouco no processo ...). Já se foram os dias em que você estava condenado a escolher entre comer tudo de uma vez ou enfiar o resto no limbo do bolso.
Graças à fita adesiva, a abertura é fácil e suave. Já o fechamento protege seu precioso gergelim até a próxima mordida!
E DE FATO, PARA QUE SÃO UTILIZADOS TODOS ESSES INGREDIENTES?
? Açúcar e maltodextrina para energia.
? Xarope de glicose para textura.
? Glicerol para textura e estabilidade.
? Pectina para textura. É um agente gelificante utilizado em compotas e naturalmente presente em frutas.
? Pó de acerola, uma super fruta, para vitamina C e minerais!
? Vitaminas B1, B3 e B6 para reduzir a fadiga: o sorriso nas fotos é importante!
? E se não, veja Uma pasta de frutas redesenhada graças aos seus conselhos
NA ESTRADA RUMO AO ESPORTE NUTRIÇÃO DO FUTURO: ECO-RESPONSÁVEL E AINDA MAIS SABOROSO
Aube, engenheiro de ingredientes:
?O Aptonia participa da escolha dos ingredientes e vai muito além dos requisitos regulamentares. Eliminando os aditivos sempre que possível. No Aptonia, processo de seleção de ingredientes e aditivos, a Aptonia se interessa
questões éticas, ambientais e de saúde. A marca também aposta na simplificação das receitas e vai caminhando nessa direção, aos poucos. ?.
PESO: 0,125 kg
VALOR NUTRICIONAL
COMPOSIÇÃO
Pastas de frutas de morango, contendo cranberry, maltodextrina e acerola. Fonte de vitaminas B1, B3, B6 e C. ** As vitaminas B3 e B6 contribuem para o metabolismo energético normal e reduzem a fadiga. *** A vitamina C ajuda a proteger as células contra o estresse oxidativo. Ingredientes: Açúcar (França), polpa de fruta 51% [Williams pera 26% (França), morango 15% (Marrocos, Espanha, Turquia), cranberry 10% (Estados Unidos, Canadá)], xarope de glicose de trigo, estabilizador: glicerol, maltodextrina 5% (UE), acidificante: ácido cítrico, agente gelificante: pectinas, regulador de acidez: citrato de sódio, sabor de fruta natural (morango, amora), acerola em pó 0,4% (América do Sul) (acerola, maltodextrina), vitaminas: cloridrato de tiamina (B1), nicotinamida (B3) e cloridrato de piridoxina (B6). Pode conter possíveis vestígios de: GLUTEN *, NUTS *. * AlérgenosFlavour | Strawberry |
Opinião internautas
Perguntas/Respostas