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Eles adoram!
Você achou a versão antiga muito pegajosa em sua embalagem e, portanto, não é fácil de comer com esforço total. Então, concretamente, como resolvemos esse problema?
Adicionamos dois ingredientes estabilizadores à nossa receita:
- ácido cítrico (já presente no antigo),
- e citrato de sódio obtido do limão.
Veredito? Os nossos 50 testadores validaram-no de boca cheia, tanto pelo sabor como pela textura derretida... E não pegajosa!
Você não está curioso para saber onde é feita a pasta de frutas que o acompanha durante a sua corrida? Bem, se você insiste! Para falar a verdade, ela nasceu em uma fábrica no sul da França, ?nossa parceira há quinze anos?, conta Juliette, engenheira de nutrição.
A maçã e a pêra, é francesa, depois contamos. Açúcar também. Quanto às demais frutas, são importadas de países da Europa ou de fora, onde o clima possibilita seu cultivo.
Essa é uma questão existencial, principalmente quando o perfume pelo qual você optou se chama cítrico, ou morango-cranberry. Não entre em pânico, esta não é uma mistura estranha inventada por Gertrude, aliás a-dama-da-cantina. Não, a maçã e a pêra são simplesmente as duas frutas básicas utilizadas na nossa receita. Eles são escolhidos dos pomares pelo nosso fornecedor do sul de que estávamos falando há pouco.
60g de hidratos de carbono (=açúcares) por hora de desporto realizado, é o que os nutricionistas recomendam para esforços superiores a 3 horas. Para esta pasta de frutas de 25g, existem 21g de carboidratos, incluindo 16g de açúcares simples. Portanto, aconselhamos que você morda sua primeira barra após 30 minutos de atividade, ou seja, duas por hora (ou uma + um gel/uma barra), e além de uma bebida isotônica.
Longe vão os dias em que você arrancava dolorosamente o plástico com os dentes (e onde você mastigava um pouco no caminho...). Longe vão os dias em que você estava condenado a escolher entre comer tudo de uma vez ou enfiar o resto no limbo de seus bolsos.
Graças à fita adesiva, a abertura é fácil e suave. Quanto ao fechamento, ele protege seu precioso gergelim até a próxima mordida!
? Açúcar e maltodextrina para energia.
? Xarope de glicose para textura.
? Glicerol para textura e estabilidade.
? Pectina para textura. É um agente gelificante utilizado em compotas e naturalmente presente nas frutas.
? Acerola em pó, uma super fruta, para vitamina C!
? Vitaminas B1, B3 e B6 para a redução da fadiga: o sorriso nas fotos, conta!
? E se não, veja Uma pasta de frutas redesenhada graças ao seu conselho
Geleias de morango, contendo cranberry, maltodextrina e acerola. Fonte de vitaminas B1, B3, B6 e C. **As vitaminas B3 e B6 contribuem para o normal metabolismo energético e reduzem a fadiga. ***A vitamina C ajuda a proteger as células contra o estresse oxidativo. Ingredientes: Açúcar, polpa de frutas 51% (pêra Williams 26%, morango 15%, cranberry 10%), xarope de glicose de trigo, estabilizador: glicerol, maltodextrina 5%, acidificante: ácido cítrico, gelificante: pectinas, corretor de acidez: sódio citrato, aroma natural de frutas (morango, cranberry), acerola em pó 0,4% (acerola, maltodextrina), vitaminas: cloridrato de tiamina (B1), nicotinamida (B3) e cloridrato de piridoxina (B6). Morangos, cranberries, maltodextrina e pó de acerola não vêm da França. Pode conter vestígios de: GLÚTEN*, NOZES*. *Alérgenos
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